跳到主要內容區塊

僑社采風

+ MORE
2019
03/18
休士頓華人攝影學會2019春宴暨2018年度優秀攝影作品頒獎儀式
休士頓華人攝影學會3月16日晚間假金山餐廳舉辦「2019春宴暨2018年度優秀攝影作品頒獎儀式」,中心陳主任應邀參加並為優秀攝影作品頒獎。陳主任並介紹僑務電子報及LINE@官方帳號,鼓勵會員加入及申辦僑胞卡回臺進行優質安心醫療健檢等。休士頓華人攝影學會成立於1990年,從早年海華文藝季至今雙十國慶系列活動從不缺席,係休士頓藝文團體中有專業水準之團體。
2019
03/18
休士頓台灣同鄉聯誼會會長交接典禮
休士頓台灣同鄉聯誼會3月16日晚間假China Bear Buffet Restaurant舉辦會長交接典禮,由李迎霞會長交棒新任會長馮啟豐,中心主任陳奕芳應邀參加,並代表僑委會委員長頒贈新、舊任會長賀函及嘉勉函。陳主任致詞讚揚李迎霞會務認真,鼓勵馮啟豐在既有的基礎上發展會務。活動並安排著名風水諮詢師衍易女史以「如何改變命運」為題舉行專題演講。
2019
03/18
休士頓西南管理區感謝餐會
休士頓西南管理區(西南華埠商區)3月13日中午在休士頓浸信會大學舉辦感謝餐會,感謝警方一年來的辛勞與付出。駐休士頓辦事處、休士頓台灣商會皆受邀參加,共同展現對休士頓執法單位的支持。餐會由西南管理區區長李雄代表致歡迎詞,午宴中播放影片記錄一年來員警的付出及貢獻,場面熱絡。駐處副處長林映佐、臺灣商會副會長周政賢、師大附中會長陳志宏、臺灣同鄉聯誼會會長李迎霞均出席參加。