跳到主要內容區塊

僑社采風

+ MORE
2018
10/15
休士頓同源會及朱氏公所聯合舉辦年度野餐聚會
休士頓同源會及朱氏公所於10月14日下午於Safari Texas Range聯合舉辦年度野餐聚會,駐休士頓經文處陳家彥處長伉儷、中心莊雅淑主任、楊容清副主任應邀前往,主辦單位除安排傳統德州烤肉餐外,還有Cake Walk及賓果遊戲,乒乓 室內兒童籃球等親子遊戲,內容生動活潑,吸引60餘位會員參加,陳慶輝會長感謝大家出席聚會,陳處長、莊主任則肯定同源會以及朱氏公所服務僑社貢獻,當天出席除同源會會員外,並邀請中華學人學等多位成員歡聚,場面熱烈。
2018
10/15
龍岡親義公所舉辦「國慶戶外健行烤肉」
龍岡親義公所10月14日上午在George Bush Park舉辦休士頓僑界慶祝中華民國國慶系列活動--「國慶戶外健行烤肉」,吸引逾百位會員參加,駐休士頓經文處陳家彥處長伉儷、中心莊雅淑主任、楊容清副主任、國慶籌備會嚴杰主任委員、黃春蘭副主任委員也應邀參與聚會,僑務諮詢委員、龍岡總會監事長劉秀美及夫婿丁方也到場與會員同樂,龍岡親義公所關邦健會長致詞表示活動主要推動會員接觸大自然,同時慶賀雙十國慶,陳處長、莊主任分別致詞讚揚該會凝聚劉關張趙宗親的用心,該活動展現龍岡親義公所支持中華民國支持,會中並安排美味烤肉,共享美食。在自然的美景中,快樂交流,凝聚感情,讓光輝國慶更加多彩蓬勃。
2018
10/07
達拉斯雙十國慶籌備會雙十國慶壘球邀請賽
達拉斯雙十國慶籌備會雙十國慶壘球邀請賽於10月6日在李察遜市的哈帆球場舉行,今年已有8隊報名,達拉斯雙十國慶籌備會感謝Kansas City球隊的參與及大力支持,今年該隊到訪,更使雙十盃壘球賽更添新彰,有數位Dallas Tigons 老隊員特地從台灣、加州飛來參加這次競賽,幫自己隊友加油打氣,也給今年國慶憑添佳話,雙十國慶壘球邀請賽前3名球隊於10月7日的國慶酒會接受頒獎。
2018
10/07
達拉斯中華民國第107年雙十國慶酒會
達拉斯雙十國慶籌備會,中華民國第107年雙十國慶酒會於10月7日晚上假Crowne Plaza Hotel in Addison隆重舉辦,活動席開40桌,駐處陳家彥處長、中心莊雅淑主任專程前往參加,國慶籌備會總召集人孟敏寬感謝僑界對酒會的大力支持,陳處長、莊主任分別應邀致詞闡述台灣民主成就,讚許僑胞支持國家熱情,達福地區政要也分別向酒會致贈賀狀或親自與會道賀,場面熱絡歡欣,會中,陳處長及莊主任並頒發達福地區本年辦理雙十國慶慶祝活動負責人感謝狀,主辦單位同時也安排有精彩的藝文表演,摸彩等,在全體僑胞揮舞國旗高唱梅花的歌聲中結束。