跳到主要內容區塊

僑社采風

+ MORE
2018
12/10
世界華人工商婦女企管協會多倫多分會舉辦歲末聖誕節聯歡晚會
世界華人工商婦女企管協會多倫多分會於12月7日晚間在安省中華總會館舉行歲末聖誕節聯歡晚會,主辦單位準備豐盛的應景臺式油飯、火雞大餐等美食和成員及來賓分享,另安排全新及二手衣服飾義賣,還有大家歡樂唱歌、跳舞,以及辣媽走秀等,此外利用幸運抽獎,成員開心交流互動,現場充滿聖誕歡愉氣氛。
2018
12/10
多倫多臺灣商會舉辦「財富及保險」講座
多倫多臺灣商會於12月7日中午在萬錦市香格里拉餐廳的宴會廳舉辦「財富及保險」講座,邀請當地包括TD銀行特許會計師Jeff Halpern、TD銀行國際金融理財分析師Bob Izatt 、稅務金融會計師及理財師Alex Lee、TD銀行電腦整合部金融顧問William Lee、Fraser Lang、投資理財資深諮商師及顧問Annie Ho、Karen Shek、余政昌會計師等7位專業人士分別就「投資」、「稅務規劃」、「金融保險」「創業計畫投資」、「退休與遺產規劃及轉移」等主題進行講解分析,當日計有該商會成員及社區人士約共50人參與。
2018
12/10
多倫多榮光聯誼會舉辦歲末聯誼茶會
 多倫多榮光聯誼會於12月6日下午在多倫多文教中心舉行歲末聯誼茶會,同時歡迎從臺灣遠道前來北美視導的中華民國國軍退除役官兵輔導委員會主任秘書楊駕人、海外科科長王凱衍、視察葛得生等人蒞臨多倫多。 理事長梅悟軒首先歡迎並介紹楊駕人一行,楊駕人致詞感謝大家冒著寒冷的天氣參加茶會,他肯定多倫多榮光會每年應邀參加在加拿大國家展覽館舉辦的勇士節遊行活動中的優良表現,並擁有好聲譽,亦鼓勵榮光會成員秉持榮民之愛國情操,在僑居地繼續為國爭光。 當日出席人員中包括今年剛滿百歲的黃埔16期退伍軍官李嚴楷先生,主辦單位特別準備了蛋糕慶祝,李嚴楷表示他因抱持樂觀的人生態度而享有健康與長壽,多倫多文教中心主任李叔玲、副主任董至中應邀與會,李叔玲並代表駐多倫多辦事處處長徐詠梅致贈一瓶紀念酒予李嚴楷,大家歡聚一堂,當晚楊駕人一行在萬錦市富麗宮餐廳與多倫多榮光會餐敘。