宏觀全球訊息
嚴長壽訪美演講會-在世界地圖上找到自己
發佈時間: 2017/09/13

國際公益平台文化基金會、矽谷美華科技商會、美西玉山科技協會、北加州台大校友會、北加州大專校聯會於9月9日下午在灣區Santa Clara Convention Center共同舉辦「嚴長壽先生2017訪美首場演講會-在世界地圖上找到自己」,有1,500人出席聆聽,活動主辦人為矽谷美華科技商會新任會長蕭朱玲。

出席包括駐舊金山辦事處處長馬鍾麟、金山灣區僑教中心主任吳郁華、僑務委員林貴香、美西玉山科技協會會長胡立民、北加州台大校友會會長陳徳耀、北加州大專校聯會會長宋貞及僑團僑領等。

馬鍾麟致詞推崇嚴長壽對社會公益的貢獻,並感謝其來到灣區為廣大僑胞帶來珍貴的啟發與分享;從飯店專業經理人投身社會公益的嚴長壽,2009年成立公益平台文化基金會,全心從事文化深耕、教育紮根,協助臺灣偏鄉、弱勢與原住民團體,演講會熱烈圓滿成功。

「嚴長壽先生2017訪美首場演講會-在世界地圖上找到自己」於9月9日在灣區Santa Clara Convention Center舉辦。(金山灣區僑教中心提供)
「嚴長壽先生2017訪美首場演講會-在世界地圖上找到自己」於9月9日在灣區Santa Clara Convention Center舉辦,有1,500人出席聆聽。(金山灣區僑教中心提供)
更新日期:2017/09/13
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
重點活動
國家層級單一對外攬才入口網站 行政院重大政策 就業資訊