僑社采風
美中敬師餐會表揚資深教師
發佈時間: 2017/09/30
    美中中文學校協會9月24日晚上於芝加哥華僑文教服務中心辦理美中地區教師節敬師餐會,僑務委員項邦珍、李香蘭、芝加哥中華會館主席黃于紋,駐芝加哥辦事處處長何震寰、組長孫良輔、秘書董慶豐、主事陳瓊珠、芝加哥華僑文教服務中心主任王偉讚及副主任賴貞利應邀出席,活動計有美中地區中文學校老師逾100人參加。

    敬師餐會中進行新舊會長交接,由滿任石鴻珍會長將印信交接給新任洪嫚明會長,何震寰致詞感謝在座各位老師長期以來對華文教育的付出及努力,讓華裔子弟學習正體字,並宣揚具臺灣特色的中華文化,也祝大家教師節快樂;王偉讚代表僑務委員會委員長吳新興恭賀洪會長接任及感謝石前會長這一年的辛勞,並讚許各位老師長期用心協助推動漢字文化,使美中地區學生於各項華語文競賽中都能取得佳績。    何震寰並代表僑委會吳委員長特別頒贈任教逾二十年之明州雙城中文學校黃施素蘭老師資深優良教師榮譽章及證書、感謝其為華文教育的付出,另表揚任教逾十年之資深優良教師、卸任校長、各校優良教師、美中中文協會特殊貢獻者、頒發學生獎學金、教師補助金及安排抽獎活動,氣氛熱絡溫馨。
敬師餐會由滿任石鴻珍會長(左)將印信交接給新任洪嫚明會長(右),並由駐處何震寰處長(中)監交
出席貴賓僑教中心王偉讚主任、僑務委員李香蘭、項邦珍、芝加哥中華會館主席黃于紋及駐處何震寰處長(右1-5)與資深優良教師黃施素蘭(左5)等合影
更新日期:2017/09/30
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
重點活動
國家層級單一對外攬才入口網站 行政院重大政策 就業資訊