進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

多倫多臺僑社區服務中心舉辦慈善募款餐會

facebook line 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2023/11/29
發佈時間:2023/11/29
點閱數:427
2023/11/29
多倫多臺灣僑民社區服務中心於慈善募款餐會中,董事長張育誠(右2)及駐多倫多辦事處副處長洪松暉(左2)共同頒發聘書予董事林正恩(左1)及董事兼執行長黃紹昌(右1)
洪松暉致詞
多倫多文教中心主任藍柏青致詞
萬錦巿區域議員何胡景表彰多倫多臺灣僑民社區服務中心對社區服務的項獻
多倫多臺灣客家同鄉會會長徐紫彤演唱「採茶細妹」,並由該會會員伴舞
僑青歌手Kerr Lee演唱臺語、中文及原住民歌曲

多倫多臺灣僑民社區服務中心於11月24日晚間在萬錦巿盛大舉辦慈善募款餐會,駐多倫多辦事處副處長洪松暉、多倫多文教中心主任藍柏青、萬錦巿區域議員何胡景、萬錦巿市議員李詩韻、僑務委員林美玲、僑務委員黃煌裕及僑社人士等160位賓客出席,共襄盛舉。

洪松暉致詞表示,臺僑社區服務中心致力於提供稅務及法律等社區服務,而其服務對象包括臺灣鄉親及其他族裔人士。藍柏青肯定該中心致力於僑胞求職服務、工作經驗分享、社區老人服務,團隊年輕化並注入新血,使服務更在地、即時、充滿愛與關懷。

當晚活動內容精彩,除了頒發董事當選證書、顧問聘書及表揚年度優秀志工外,主辦單位還安排歌手Kerr Lee演唱臺語、中文及原住民歌曲、多倫多臺灣客家同鄉會精彩客家舞蹈表演、臺僑董事長張育誠現場演唱《You Raise Me Up》,氣氛溫馨熱鬧,

張育誠希望透過募款活動為更多臺僑及社區居民提供各項協助及社區服務。當晚餐會在所有來賓的《明天會更好》合唱歌聲中圓滿結束,期盼未來臺僑中心持續努力,攜手共創更美好的明天。

當晚出席的嘉賓尚包括多倫多文教中心副主任徐沛宸、僑務促進委員邱立騰、多倫多臺灣同鄉會會長David Hu、多倫多臺灣商會會長李滄偉、多倫多臺灣客家同鄉會會長徐紫彤;在外國友人與臺僑鄉親的熱情參與下,透過歌唱、抽獎、臺灣歷史解說等活動,帶動餐會熱絡的氣氛,賓主盡歡,也使募款圓滿成功。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.