進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

北加州台灣同鄉聯合會第51屆年會 總統盼持續團結打拚 守護全世界的民主自由 為區域和平發展做出貢獻

facebook line 列印
node name:僑委會最新訊息
上架日:2024/02/19
發佈時間:2024/02/19
點閱數:1162
2024/02/19
總統為「北加州台灣同鄉聯合會第51屆年會」錄製致詞影片

蔡英文總統18日上午以錄影方式為「北加州台灣同鄉聯合會第51屆年會」致詞,感謝大家過去8年跟她一起打拚,讓臺灣與美國有越來越多的交流合作。她強調,民主、自由就是臺灣最重要的價值。未來,臺灣會繼續與國際上的好朋友,一起守護全世界的民主自由,為區域和平發展做出貢獻。也請大家在海外發揮最大的力量,大家團結打拚,讓臺灣在走向世界的路上,腳步越來越穩,有更好的成果。

 

總統致詞內容為:

今天是我們「北加州台灣同鄉聯合會」的年會,也是過年期間,我要利用這個機會跟大家拜年,祝福大家新年快樂,「好運龍總來」。

過去一年,臺灣與美國的關係有很多的發展,不論是貿易、投資相關的談判,或是國防上的合作,都積極進行當中。

趁這個機會,我也要感謝大家,過去8年跟我一起打拚,讓臺灣與美國有越來越多的交流合作。

我也知道,各位鄉親都很關心我們臺灣的未來。上個月的總統大選,很多鄉親回來故鄉投票,支持臺灣繼續走民主自由的路,繼續走向世界。

民主、自由,就是臺灣最重要的價值。未來,臺灣會繼續與國際上的好朋友,一起守護全世界的民主自由,也為區域的和平發展做出貢獻。

在這裡,也要拜託大家在海外發揮最大的力量,我們團結打拚,讓臺灣在走向世界的路上,腳步越來越穩,有更好的成果。

最後,祝福大會圓滿、順利,謝謝大家。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.