進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

泰國春武里臺商聯誼會慶中秋聯歡晚會

facebook line 列印
node name:僑社采風
上架日:2023/10/04
發佈時間:2023/10/04
點閱數:93
2023/10/04
泰國春武里臺商聯誼會中秋聯歡晚會
泰國春武里臺商聯誼會中秋聯歡晚會
會長王明宗致詞
會長王明宗致詞
駐泰國代表處代理大使薛秀媚致詞
駐泰國代表處代理大使薛秀媚致詞
與會佳賓大合唱
與會佳賓大合唱

泰國春武里臺商聯誼會於9月30日晚間在曼門縣政府大禮堂舉辦中秋聯歡晚會,駐泰國代表處代理大使薛秀媚偕代表處經濟組組長倪克浩、行政組組長周家瑞及僑務組組長許世榕等同仁出席;泰國臺灣商會聯合總會總會長陳漢川、黃文益僑務委員等眾多僑領約500餘人共襄盛舉。

聯歡晚會在氣勢磅礡的擊鼓及祥獅獻瑞的精彩表演中揭開序幕;薛秀媚致詞表示,中秋節在臺灣是三大節慶之一,大家出外在泰國打拼,雖無法與臺灣家人團聚,但各地臺商聯誼會就像一個大家庭,春武里臺商聯誼會在會長王明宗帶領下,平日經常辦理各項精彩的聯誼活動,今天也特別盛大舉辦中秋節活動,讓大家在泰國這塊福地落地生根且安居樂業團聚在一起,備感溫馨。

泰國春武里臺商聯誼會會長王明宗及活動籌備主委副會長張耀城、陳漢川等亦均上臺致詞祝福與會貴賓中秋月圓人團圓,閤府平安。

活動中也特別為9月及10月的壽星慶生,到場三代同堂的鄉親均致贈禮金;主辦單位還安排精彩的魔術及小丑表演,讓現場觀眾驚呼及掌聲連連,活動最後在大合唱應景的春夏秋冬一曲後圓滿結束。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.