僑社采風
休士頓僑界雙十國慶籌備會舉辦感恩餐會
發佈時間: 2017/12/03

休士頓僑界雙十國慶籌備會12月1日晚間假鳳城酒家舉辦感恩餐會,邀請國慶系列活動承辦僑團負責人及參與志工參加,席開8桌,駐休士頓辦事處陳處長家彥、林副處長映佐、僑教中心莊主任雅淑偕李副主任美姿及駐處同仁應邀出席,籌備會主任委員陳美芬、副主任委員嚴杰現場迎賓,熱情歡迎,場面熱絡。


餐會開始前陳美芬致感謝詞表示,本年雙十國慶系列活動圓滿完成全賴國慶籌備會團隊合作無間及僑團協力之功,期間雖遭哈維風災侵掠,但僑社各界仍團結一心,發揮風雨同舟精神,慶祝國慶結合救災,不僅各項活動精彩圓滿完成同時也募得相當賑款救濟災民,陳美芬同時也感謝辦事處及僑教中心的支持,使活動順利。陳處長及莊主任亦分別致詞感謝僑團為慶祝中華民國國慶付出的寶貴時間及龐大經費,各項環節都精心策劃,考慮週到,充分展現僑團的愛國及支持政府熱忱,陳處長、林副處長及莊主任並由陳美芬及嚴杰陪同逐桌敬酒合影留念,主辦單位並準備卡啦OK與所有來賓高歌同歡。

更新日期:2017/12/03
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
重點活動
國家層級單一對外攬才入口網站 行政院重大政策 就業資訊