跳到主要內容區塊

僑社采風

+ MORE
2018
01/14
休士頓中華公所舉行新舊共同主席交接
休士頓中華公所1月13日中午在姚餐廳舉行新舊共同主席交接餐聚,由馮啟豐和黃以法擔任新一屆休士頓中華公所共同主席,該公所25個所屬僑團及其他僑團的代表逾百餘嘉賓人出席。駐休士頓臺北經濟文化辦事處陳家彥處長和僑教中心莊雅淑主任偕李副主任應邀出席,在陳處長的監交下,新任共同主席馮啟豐和黃以法從上屆共同主席丁方印和陳慶輝手中接過印信和法槌。莊主任特別代表僑委會吳新興委員長頒贈新舊共同主席賀狀和嘉勉函。陳處長在致詞中感謝兩位卸任共同主任期內領銜辦理僑社各類重大慶活動,為僑社留下美好記憶。新任的共同主席經驗豐富,希望繼續發揚中華公所的精神,團結社團,支持民主自由中華民國,莊主任亦致詞感謝中華公所對中心的協助,使僑務工作順利推動,陳處長及莊主任並逐桌向與會嘉賓敬酒寒喧,並祝新春大吉新年愉快。
2018
01/08
休士頓淡江校友會舉辦年會
休士頓淡江校友會1月6日晚間舉辦年會,中心莊主任雅淑陪同駐處陳家彥處長應邀出席,陳處長、莊主任肯定美南休士頓淡江校友會對凝聚休士頓校友貢獻,同時感謝該會對僑務支持與協助,會中該校友會甘幼蘋會長介紹今年3月間世界淡江校友會雙年會將於台北舉行,該活動北美洲淡江校友會聯合總會總會長馮啟豐以及此間校友近五十位校友出席。